Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Maischolle Finkenwerder Art“
mit ausgelassenem Speck und Kapern,
dazu Kartoffel-Gemüsegröstl 17,80 €
fangfrisch — „Forelle Müllerin“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €
„Allgäuer Krautspätzle“ mit Lauch und Speck,
dazu ein knackiger Blattsalat 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftiges Rinderhacksteak“ vom Seeger Bauern,
auf Paprika-Lauchgemüse,
dazu Kartoffelecken und eine Ananas BBQ Soße 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €