Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Mai

  Menü 1 hausgemachte Leberknödel in der Brühe oder marinierte Erdbeeren & Spargeleis  „ofenfrisches Spanferkel“ in deftiger Biersoße, dazu hausgemachte Bärlauchsemmelknödel und Bayrischkraut 15.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödel in der Brühe oder marinierte Erdbeeren & Spargeleis  „Portion Kalbshaxe“ frisch aus dem Rohr, mit Röstgemüse in der Soße, dazu Spätzle und Blattsalat 16,80 €   „T-Bonesteak“ ca. 500 -600 g, mit Guacamole & Kräuterbutter, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel 27,80 €   „Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus heimischer Jagd, Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  24.80 €    „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „Spargel-Bärlauchbandnudeln mit Tomaten“ dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

Menü 1

hausgemachte Leberknödel in der Brühe

oder marinierte Erdbeeren & Spargeleis

 „ofenfrisches Spanferkel“

in deftiger Biersoße,

dazu hausgemachte Bärlauchsemmelknödel und Bayrischkraut 15.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödel in der Brühe

oder marinierte Erdbeeren & Spargeleis

 „Portion Kalbshaxe“ frisch aus dem Rohr,

mit Röstgemüse in der Soße,

dazu Spätzle und Blattsalat 16,80 €

 

„T-Bonesteak“ ca. 500 -600 g,

mit Guacamole & Kräuterbutter,

dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel 27,80 €

 

„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus heimischer Jagd,

Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  24.80 €

 

 „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Spargel-Bärlauchbandnudeln mit Tomaten“

dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung