Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
fangfrischer Saibling „Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 600 g,
mit Guacamole & Kräuterbutter,
dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel 27,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“ aus heimischer Jagd,
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 24.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10.80 €
„gebratener Paprika“
mit Cous Cous gefüllt, überbacken mit Schafskäse,
dazu Blattsalat 13.80 €
„Lachsforellenfilet unter der Senf-Kräuterkruste“
auf Sellerie-Blumenkohlpürree und gebratenem Fenchel 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €