Menü 1
Spargelcremesuppe
oder
Nougatparfait
„Tafelspitz“ vom Seeger Weiderind,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder
Nougatparfait
„Alläuer Rehbraten“ vom Roßhauptner Wald,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
„geschmorte Hochrippe vom Seeger Rind“
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu Blattsalat 13.80 €
„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €