Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„hausgemachte Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Cordon bleu von der Hähnchenbrust“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Geschnetzeltes von Rehedelteilen“
in Wacholderrahm mit Birne und Schwammerl,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Fricasse vom Seeger Kalb“
mit Bärlauch & getrockneten Tomaten,
dazu Bandnudeln und knackiger Blattsalat 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit gebratenen Spiegelei
und bunter Blattslat 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €