Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet“
auf Bärlauch-Tomatenrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Thaicurrysoße“
mit Gemüse, Ananas und Mandeln, dazu Basmatireis 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,
Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Fricasse vom Seeger Kalb“
mit Bärlauch & getrockneten Tomaten,
dazu Bandnudeln und knackiger Blattsalat 15,80 €
„hausgemachte Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €