Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Schokoladenmousse mit Erdbeeren
„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Schokoladenmousse mit Erdbeeren
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
„1/2 knusprige, bayrische Bauernente, ofenfrisch“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,
Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„hausgemachte Rehfleischkiachle“ mit Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Putenbrust Tessiner Art“
mit Spargel und Käse überbacken, dazu Rösti 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €