Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Mai

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder  Schokoladenmousse mit Erdbeeren  „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  14,80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder  Schokoladenmousse mit Erdbeeren  „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  15,80 €   „1/2 knusprige, bayrische Bauernente, ofenfrisch“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €   „frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken, Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €   „hausgemachte Rehfleischkiachle“  mit Preiselbeeren und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €    „Putenbrust Tessiner Art“ mit Spargel und Käse überbacken, dazu Rösti  17,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder  Schokoladenmousse mit Erdbeeren

 „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  14,80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder  Schokoladenmousse mit Erdbeeren

 „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„1/2 knusprige, bayrische Bauernente, ofenfrisch“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €

 

„frisch gekochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,

Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„hausgemachte Rehfleischkiachle“  mit Preiselbeeren und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €

 

 „Putenbrust Tessiner Art“

mit Spargel und Käse überbacken, dazu Rösti  17,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung