Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder kl. Schokoeisbecher
„saftiges Holzfällersteak“
mit Kräuterbutter und Röstzwiebel,
auf Bratkartoffel, dazu Speckkrautsalat 15,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder kl. Schokoeisbecher
„zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauern,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
„original Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Schmelzzwiebel und Käse überbacken,
dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,
Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebratenes Steinbuttfilet“
auf mediteranem Cous Cous und knackig gebratenem Spargel 23,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €