Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet in Curryteig gebacken“
auf Ananas-chutney,
dazu gebratener Gemüsereis 17,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„gebratene Lachsforelle“
auf cremigem Bärlauchrisotto,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„original Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14,80 €
„fangfrischer Saibling Müllerin Art“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse übebacken,
Knoblauchcreme, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftiges Holzfällersteak“
mit Kräuterbutter und Röstzwiebel,
auf Bratkartoffel, dazu Krautsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €