Menü 1
Lauchercremesuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz“
mit Apfelmeerrettich,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15,80
Menü 2
Lauchercremesuppe
oder Dessert
Geflügelleber sauer „Opa’s Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €
„zarte Innereien vom Reh“
in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Butterblumenkohl 17,80 €
Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Kräuterkartoffel 16.80 €
– mit original „Wiener Schnitzel“ 24,80 €
– kleinem Wiener Schnitzel dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 22,80 €
„frisch gekochter Blumenkohl “ auf Schinken serviert, mit Käse überbacken
dazu zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Entrecote Steak“ ca. 280 g mit Pfeffersoße,
vom Seeger Rind
Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €