Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Mai

Menü 1 Lauchercremesuppe oder Dessert „frisch gekochter Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  15,80   Menü 2 Lauchercremesuppe oder Dessert Geflügelleber sauer „Opa’s Art“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15,80 €   „zarte Innereien vom Reh“ in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Butterblumenkohl  17,80  €   Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g   - mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Kräuterkartoffel        16.80 € - mit original „Wiener Schnitzel“                                                                                                     24,80 € -  kleinem Wiener Schnitzel                   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel                  22,80 €   „frisch gekochter Blumenkohl “  auf Schinken serviert, mit Käse überbacken dazu zerl. Butter und Petersilkartoffel  13,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €   „Entrecote Steak“ ca. 280 g mit Pfeffersoße, vom Seeger Rind Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

Menü 1

Lauchercremesuppe

oder Dessert

„frisch gekochter Tafelspitz“

mit Apfelmeerrettich,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  15,80

 

Menü 2

Lauchercremesuppe

oder Dessert

Geflügelleber sauer „Opa’s Art“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„zarte Innereien vom Reh“

in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Butterblumenkohl  17,80  €

 

Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g

 

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Kräuterkartoffel        16.80 €

– mit original „Wiener Schnitzel“                                                                                                     24,80 €

–  kleinem Wiener Schnitzel                   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel                  22,80 €

 

„frisch gekochter Blumenkohl “  auf Schinken serviert, mit Käse überbacken

dazu zerl. Butter und Petersilkartoffel  13,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

„Entrecote Steak“ ca. 280 g mit Pfeffersoße,

vom Seeger Rind

Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung