Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Hollunderparfait
„gepöckelte Schweinsbackerl“dazu frisch geriebener Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, hausgemachtes Kartoffelpürree14,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Hollunderparfait
„in Rotwein geschmorte Hochrippe“
dazu hausgemachte Spätzle, junges Mairübengemüse 15,80 €
„Aufbruch vom Reh“ in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
Rehragout „Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €
– mit original „Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 24,80 €
– kleinem Wiener Schnitzel dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 22,80 €
„frisch gekochter Blumenkohl “ auf Schinken serviert, mit Käse überbacken
dazu zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„das saftige Entrecote“ Steak ca. 280 g, vom Seeger Rind,
dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße,
Ofenkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €