Menü 1
Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe
oder Hollunderparfait
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe
oder Hollunderparfait
„in Knoblauch & Kräuter gebratener Oktopus“
serviert auf Curry-cous Cous, mariniert mit getrockneten Tomaten und Minze,
dazu Blattsalat 18,80 €
Rehragout „Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €
– mit original „Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 24,80 €
– kleinem Wiener Schnitzel dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 22,80 €
„gepöckelte Schweinsbackerl“ dazu frisch geriebener Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, hausgemachtes Kartoffelpürree13,80 €
„Hochrippe in Rotwein geschmort“
dazu hausgemachte Spätzle, junges Mairübengemüse 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„das saftige Entrecote“ Steak ca. 280 g, vom Seeger Rind,
dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße,
Bratkartoffel und bunter Salatteller 25,00 €