Menü 1
hausgemachter Leberknödel in der Brühe
oder Hollunderparfait
„Allgäuer Bauernschmaus“ (vo allem ebbas)
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 13,80 €
Menü 2
hausgemachter Leberknödel in der Brühe
oder Hollunderparfait
„Kalbsrahmgulasch“ (vom Seeger Kalb)
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 14,80 €
„Rehnüsschen unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €
– mit original „Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 24,80 €
– kleinem Wiener Schnitzel dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 22,80 €
„Hochrippe in Rotwein geschmort“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„das saftige Entrecote“ Steak ca. 250 g, vom Seeger Rind,
dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße,
Bratkartoffel und bunter Salatteller 24,00 €