Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jun

Menü 1 hausgemachter Leberknödel in der Brühe oder Hollunderparfait „Allgäuer Bauernschmaus“ (vo allem ebbas) mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  13,80 €   Menü 2 hausgemachter Leberknödel in der Brühe oder Hollunderparfait „Kalbsrahmgulasch“ (vom Seeger Kalb) dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  15,80 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat  14,80 €   „Rehnüsschen unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €   Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g - mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 € - mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 € -  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €   „Hochrippe in Rotwein geschmort“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    14,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €   „das saftige Entrecote“ Steak ca. 250 g, vom Seeger Rind, dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße, Bratkartoffel und bunter Salatteller 24,00 €

Menü 1

hausgemachter Leberknödel in der Brühe

oder Hollunderparfait

„Allgäuer Bauernschmaus“ (vo allem ebbas)

mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  13,80 €

 

Menü 2

hausgemachter Leberknödel in der Brühe

oder Hollunderparfait

„Kalbsrahmgulasch“ (vom Seeger Kalb)

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat  14,80 €

 

„Rehnüsschen unter der Kräuterkruste“

Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 €

– mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 €

–  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €

 

„Hochrippe in Rotwein geschmort“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    14,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

„das saftige Entrecote“ Steak ca. 250 g, vom Seeger Rind,

dazu Kräuterbutter, Pfeffersoße,

Bratkartoffel und bunter Salatteller 24,00 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung