Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Jun

  Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Hollunderkiachle in Zimtzucker, Vanilleis „ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Salat vom jungen Kraut  14,80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Hollunderkiachle in Zimtzucker, Vanilleis „2 Entenkeulen frisch aus dem Rohr“ dazu Krartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 € (als Seniorenportion mit 1 Keule13,80 €)   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat  14,80 €   „Rehnüsschen unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €   Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g - mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 € - mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 € -  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €   „gepöckelte Schweinsbackerl“ mit Sahnemeerrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree    12,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Hollunderkiachle in Zimtzucker, Vanilleis

„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“

in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Salat vom jungen Kraut  14,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Hollunderkiachle in Zimtzucker, Vanilleis

„2 Entenkeulen frisch aus dem Rohr“

dazu Krartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €

(als Seniorenportion mit 1 Keule13,80 €)

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat  14,80 €

 

„Rehnüsschen unter der Kräuterkruste“

Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken,    dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          16.80 €

– mit original „Wiener Schnitzel“   dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel          24,80 €

–  kleinem Wiener Schnitzel            dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel             22,80 €

 

„gepöckelte Schweinsbackerl“ mit Sahnemeerrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree    12,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung