Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Hollunderkiachle in Zimtzucker, Vanilleis
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Salat vom jungen Kraut 14,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Hollunderkiachle in Zimtzucker, Vanilleis
„2 Entenkeulen frisch aus dem Rohr“
dazu Krartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
(als Seniorenportion mit 1 Keule13,80 €)
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 14,80 €
„Rehnüsschen unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €
– mit original „Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 24,80 €
– kleinem Wiener Schnitzel dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 22,80 €
„gepöckelte Schweinsbackerl“ mit Sahnemeerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €