|
|
|
|
Menü 1
Tagessuppe
|
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“mit Spiegelei,
Speck, Lauch dazu
|
ein Jungkrautsalat 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„selbstgemachte Hackfleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel, Käse überbacken
auf Spätzle serviert dazu ein Blattsalat 14.80 €
|
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 14,80 €
„ rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste
Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut 25.80 €
|
Portion frischer deutscher Spargel, ca. 250 g
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €
– kleinem Wiener Schnitzel dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 22,80 €
„ hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11.80 €
„zartes Hähnchengeschnetzeltes“ in Kräuterrahm
dazu Rösti und frischer Spargel 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €