Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
ganze, gebratene Dorade „provencale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 14,80 €
„Tintenfische“ (Sepien)
mit Knoblauch und Zitrone in Olivenöl gebraten,
dazu mediteraner Gemüse-Cous Cous 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„cremige Spargelbandnudeln“ mit getrockneten Tomaten, Bergkäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €