Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Jun

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Hollunderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis „Tellerfleisch“ vom Seeger Rind in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Kohlrabigemüse  14,80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Hollunderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis  „Allgäuer Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17,80 €   „ofenfrische ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €   „Spargelbandnudeln“ mit getrockneten Tomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 14,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €    „knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  13,80 €    „gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffelürree und ein bunter Salatteller  16.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Hollunderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis

„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Kohlrabigemüse  14,80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Hollunderkiachle in Zimtzucker mit Vanilleis

 „Allgäuer Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

„ofenfrische ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

„Spargelbandnudeln“

mit getrockneten Tomaten und Kräutern,

dazu Blattsalat 14,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

 „knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  13,80 €

 

 „gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffelürree und ein bunter Salatteller  16.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung