Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Soße,
dazu Knödel und Apfelblaukraut 14,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„Edelfischteller“ mit Weißweinschaum,
auf cremigem Spargelragout, dazu Kartoffel 18,90 €
„hausgemachte Allgäuer Krautkrapfen“
rösch gebraten, mit Speck, dazu knackiger Blattsalat 11,80 €
„Spargelbandnudeln“
mit getrockneten Tomaten und Kräutern,
dazu Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken,
auf Cou Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €