Menü 1
Thai-Currysüppchen
oder Dessert
„Rotbarschfilet in Bierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Thai-Currysüppchen
oder Dessert
fangfrischer Saibling „provoncale“
dazu Kartoffel-Gemüsegröstl 17,80 €
Rigate „al arrabiata“
mit gebratenen Garnelen, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 12,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €