Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Mascarpone-Espressocreme
„gebratene Schweinsbackerl“
in Estragon senf Marinade, auf Bratkartoffel serviert, mit Röstzwiebel & Speck
dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Mascarpone-Espressocreme
„feines Rehragout Prinz Luidpold“ vom Jäger Karl,
dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Apfelblaukraut 17,80 €
„Edelfischteller“
auf knackigem Thai-Currygemüse mit Mandeln, Ananas und Ingwer,
dazu Basmatireis 18,90 €
„Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 16,80
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 12,80 €
„Rinderhüftsteak ca. 250 g“ vom Seeger Weiderind,
in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 23,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €