Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Jun

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Espressomousse  „gepöckelt, geräuchertes Rinderzüngerl“ in feiner Madairasoße, dazu Kroketten und Blumenkohl mit Butterbrösel 15,80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Espressomousse „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“ mit frischen Pfifferlingen, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    17,80 €    „Rehrücken unter der Kräuterkruste“  auf frischen Speckpfifferlingen, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  25 €   „Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  16,80   „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel  10,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „gebratene Schweinsbackerl“ in Estragon-Senfmarinade, mit Röstzwiebel & Speck, auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „feines Rehragout Prinz Luidpold“ vom Jäger Karl, dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Apfelblaukraut    16,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Espressomousse

 „gepöckelt, geräuchertes Rinderzüngerl“

in feiner Madairasoße,

dazu Kroketten und Blumenkohl mit Butterbrösel 15,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Espressomousse

„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“

mit frischen Pfifferlingen,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    17,80 € 

 

„Rehrücken unter der Kräuterkruste“  auf frischen Speckpfifferlingen,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  25 €

 

„Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  16,80

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel  10,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„gebratene Schweinsbackerl“ in Estragon-Senfmarinade,

mit Röstzwiebel & Speck, auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„feines Rehragout Prinz Luidpold“ vom Jäger Karl,

dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Apfelblaukraut    16,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung