Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Kalbsherzragout“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und gebratenes Jungkraut mit Speck 15,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“
dazu geriebener Apfelmeerrettich,
Petersilkartoffel und Blattsalat 16,80 €
„Sahnegeschnetzeltes“ vom Schwein & Rind,
mit frischen Pfifferlingen,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.80 €
„gepöckelte Rinderzunge in Pfiffelingrahmsoße“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken,
auf Cous Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Pflücksalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €