Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Jun

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Dessert „Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Dessert ganze, gebratene Dorade „Provoncale“ dazu Curry-Cous Cous und Blattsalat  18,50 €   „Rehnüsschen in der Kürbiskern-Mandelhülle“  mit Preiselbeeren, auf frischen Speck-Pfifferlingen, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €   „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €   „saftiges Rinderhacksteak“ mit Zwiebel, Tomaten und Bergkäse übebacken, dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller  15,80 €   „Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken, auf Cous Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Pflücksalat  13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

ganze, gebratene Dorade „Provoncale“

dazu Curry-Cous Cous und Blattsalat  18,50 €

 

„Rehnüsschen in der Kürbiskern-Mandelhülle“  mit Preiselbeeren,

auf frischen Speck-Pfifferlingen,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,50 €

 

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €

 

„saftiges Rinderhacksteak“ mit Zwiebel, Tomaten und Bergkäse übebacken,

dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken,

auf Cous Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Pflücksalat  13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung