Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
ganze, gebratene Dorade „Provoncale“
dazu Curry-Cous Cous und Blattsalat 18,50 €
„Rehnüsschen in der Kürbiskern-Mandelhülle“ mit Preiselbeeren,
auf frischen Speck-Pfifferlingen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €
„saftiges Rinderhacksteak“ mit Zwiebel, Tomaten und Bergkäse übebacken,
dazu Kartoffelecken und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Schafskäse überbacken,
auf Cous Cous serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Pflücksalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €