Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Kirschmousse
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und Karotten-Kohlrabigemüse 16,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Kirschmousse
„Rehbraten aus heimischer Jagd“ Preiselbeerbirne,
in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.90 €
„Oma`s Pilztopf“
Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Champignons in Rahm,
mit Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
„Rehgeschnetzeltes“ mit Pfifferlingen und Preiselbeeren,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„gebratene Kalbsleber“ in Rotweinsoße,
auf cremigen Pfifferlingsrisotto und ein knackiger Blattsalat 18.90 €
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €