Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Jun

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Kirschmousse  „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu Kroketten und Karotten-Kohlrabigemüse 16,80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Kirschmousse „Rehbraten aus heimischer Jagd“ Preiselbeerbirne, in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17.90 €   „Oma`s Pilztopf“ Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Champignons in Rahm, mit Semmelknödel und Blattsalat  14.80 €    „Rehgeschnetzeltes“  mit Pfifferlingen und Preiselbeeren, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  19,80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel   11,80 €   „gebratene Kalbsleber“ in Rotweinsoße, auf cremigen Pfifferlingsrisotto und ein knackiger Blattsalat  18.90 €    „Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 14,80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Kirschmousse

 „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu Kroketten und Karotten-Kohlrabigemüse 16,80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Kirschmousse

„Rehbraten aus heimischer Jagd“ Preiselbeerbirne,

in Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17.90 €

 

„Oma`s Pilztopf“

Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Champignons in Rahm,

mit Semmelknödel und Blattsalat  14.80 €

 

 „Rehgeschnetzeltes“  mit Pfifferlingen und Preiselbeeren,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel   11,80 €

 

„gebratene Kalbsleber“ in Rotweinsoße,

auf cremigen Pfifferlingsrisotto und ein knackiger Blattsalat  18.90 €

 

 „Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Kartoffel- Selleriepürree und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung