Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Melonen-Basilikumkaltschale
„gebratenes Kalbsherz“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Melonen-Basilikumkaltschale
„knuspriges Spanferkel Haxerl“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Speckpfifferlingen,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Rahmhackbraten“
dazu Kroketten und Bohnensalat 12,80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerern,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €