Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Melonen-Basilikumkaltschale
„ofenfrischer Schweinebauch mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder Melonen-Basilikumkaltschale
„Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„½ knusprige, allgäuer Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„gebratenes Kalbsherz“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„knuspriges Spanferkel Haxerl“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €