Menü 1
weißes Bohnensüppchen
oder Dessert
„gepökelter Selchschopf“
mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Semmelknödel 14,80 €
Menü 2
weißes Bohnensüppchen
oder Dessert
„geschmorte Medallions von der Rindernuss“
in Zwiebel-Senfsoße mit Kräuter,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 11,80 €
„Hähnchenleber mit Pfifferlingen“
in Balsamico-Specksoße
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €