Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Nougatmousse mit Beeren
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Nougatmousse mit Beeren
„zartes Lachssteak“
in Thai-curry gebraten,
auf Gemüse-Cous Cous mitAnanaswürfel 18,50 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, Speck und Lauch,
dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 11,80 €
„gepökelter Selchschopf“
mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffel-selleriepürree 13,80 €
„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €