Menü 1
Biersuppe
oder Vanilleparfait
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu Spätzle und cremiges Karottengemüse mit Petersilie 16,80 €
Menü 2
Biersuppe
oder Vanilleparfait
„zartes Lammhäxle“ in feiner Rotweinsoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €
„in Olivenöl gebratener Oktopuss“ (Pulpo)
mit Knoblauch und Tomaten,
auf Curry-Cous Cous serviert 17,80 €
„Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Putengyros“ mit Tzaziki, vom heimischen Geflügelhof,
dazu Pommes frites und Krautsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €