Menü 1
Kartoffel-Kohlrabicremesuppe
oder Johannisbeer-Buttermilch
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Kartoffel-Kohlrabicremesuppe
oder Johannisbeer-Buttermilch
gebratene Leber „Berliner Art“
vom Seeger Weiderind,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Knoblauchspaghetti“
mit Oktopuss, Garnelen, Tomaten und frischen Kräutern 15,80 €
„Ochsenbraten“ in Rotwein geschmort,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €
„zartes Lammhäxle“
auf Ratatouillegemüse, dazu Bandnudeln 17,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 1
Kartoffel-Kohlrabicremesuppe
oder Johannisbeer-Buttermilch
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Kartoffel-Kohlrabicremesuppe
oder Johannisbeer-Buttermilch
gebratene Leber „Berliner Art“
vom Seeger Weiderind,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Knoblauchspaghetti“
mit Oktopuss, Garnelen, Tomaten und frischen Kräutern 15,80 €
„Ochsenbraten“ in Rotwein geschmort,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €
„zartes Lammhäxle“
auf Ratatouillegemüse, dazu Bandnudeln 17,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €