Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Jul

Menü 1 hausgemachte Leberknödl in der Brühe oder Topfen-Johannisbeermousse „Portion, ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödl in der Brühe oder Topfen-Johannisbeermousse aus dem Suppentopf:         „frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten  16.80 €   „rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  24,80 €   „hausgemachte Bratensülze“  mit Röstkartoffel  11.80 €   „gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“ auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „geschmorte Ochsenbacken & Ochsenschwanz“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   16,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

hausgemachte Leberknödl in der Brühe

oder

Topfen-Johannisbeermousse

„Portion, ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödl in der Brühe

oder

Topfen-Johannisbeermousse

aus dem Suppentopf:         „frisch gekochter Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten  16.80 €

 

„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste

Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  24,80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“  mit Röstkartoffel  11.80 €

 

„gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“

auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„geschmorte Ochsenbacken & Ochsenschwanz“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   16,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung