Menü 1
hausgemachte Leberknödl in der Brühe
oder
Topfen-Johannisbeermousse
„Portion, ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödl in der Brühe
oder
Topfen-Johannisbeermousse
aus dem Suppentopf: „frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat aus Opas Garten 16.80 €
„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste
Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 24,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11.80 €
„gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„geschmorte Ochsenbacken & Ochsenschwanz“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €