Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Jul

Menü 1 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder  Dessert „frisch gekochtes Bürgermeisterstück“ im Wurzelsud serviert, dazu Apfelmeerrettich und unser guter Kartoffel-Gurkensalat  13.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder Dessert „Rehmedallions im Kürbiskernmantel“ in Rotweinjus, dazu Preiselbeerbirne, Kroketten und glacierte Kohrabi  18.90 €     „getrüffelte Pfifferlingbandnudeln“ in Kräuterrahm, dazu ein knackiger Blattsalat  15,80 €   „schwarzes Risotto“ mit Pfifferlingen und Bergkäse, dazu ein knackiger Blattsalat   14,80 €    „Geflügelleber in Balsamico-Specksoße“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15.80 €    „gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“ auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Rehhackbraten“ in Rahm, mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  14.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen  21,80 €

Menü 1

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder  Dessert

„frisch gekochtes Bürgermeisterstück“

im Wurzelsud serviert,

dazu Apfelmeerrettich und unser guter Kartoffel-Gurkensalat  13.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder Dessert

„Rehmedallions im Kürbiskernmantel“ in Rotweinjus,

dazu Preiselbeerbirne, Kroketten und glacierte Kohrabi  18.90 €

 

 

„getrüffelte Pfifferlingbandnudeln“ in Kräuterrahm,

dazu ein knackiger Blattsalat  15,80 €

 

„schwarzes Risotto“ mit Pfifferlingen und Bergkäse,

dazu ein knackiger Blattsalat   14,80 €

  

„Geflügelleber in Balsamico-Specksoße“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 „gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“

auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Rehhackbraten“ in Rahm, mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  14.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung