Menü 1
getrüffelte Kartoffelsuppe
oder Mandel-Nougattörtchen
„ofenfrischer Krustenbraten“in Biersoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und junges Bayrischkraut 14.80 €
Menü 2
getrüffelte Kartoffelsuppe
oder Mandel-Nougattörtchen
„Kalbsrahmgulasch mit Champignons“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Aufbruch vom Reh“ mit Speck und Röstzwiebel, Rotweinjus,
dazu Kartoffel-Selleriepürree und Blattsalat 16,80 €
„Rehgeschnetzeltes“ mit Champignons
dazu Preiselbeerbirne, Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
fangfrischer Saibling „Provoncale“
auf Kartoffel-Gemüsegröstl 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen 21,80 €