Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Jul

Menü 1 getrüffelte Kartoffelsuppe oder  Mandel-Nougattörtchen „ofenfrischer Krustenbraten“in Biersoße, dazu hausgemachte Semmelknödel und junges Bayrischkraut  14.80 €   Menü 2 getrüffelte Kartoffelsuppe oder  Mandel-Nougattörtchen „Kalbsrahmgulasch mit Champignons“ dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €     „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €        „gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“ auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Aufbruch vom Reh“ mit Speck und Röstzwiebel, Rotweinjus, dazu Kartoffel-Selleriepürree und Blattsalat  16,80 €   „Rehgeschnetzeltes“ mit Champignons dazu Preiselbeerbirne, Rösti und ein bunter Salatteller  19,80 €   fangfrischer Saibling „Provoncale“ auf Kartoffel-Gemüsegröstl  16.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen  21,80 €

Menü 1

getrüffelte Kartoffelsuppe

oder  Mandel-Nougattörtchen

„ofenfrischer Krustenbraten“in Biersoße,

dazu hausgemachte Semmelknödel und junges Bayrischkraut  14.80 €

 

Menü 2

getrüffelte Kartoffelsuppe

oder  Mandel-Nougattörtchen

„Kalbsrahmgulasch mit Champignons“

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

 

 

 „gefüllter Zucchini mit Käse überbacken“

auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Aufbruch vom Reh“ mit Speck und Röstzwiebel, Rotweinjus,

dazu Kartoffel-Selleriepürree und Blattsalat  16,80 €

 

„Rehgeschnetzeltes“ mit Champignons

dazu Preiselbeerbirne, Rösti und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

fangfrischer Saibling „Provoncale“

auf Kartoffel-Gemüsegröstl  16.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung