Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Jul

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder  fruchtige Kaltschale „zarter, ofenfrischer Kalbsrahmbraten“ dazu Kroketten und Rote Beete Salat aus Opas Garten 15.80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder  fruchtige Kaltschale „Hühnergeschnetzeltes in Kräuterrahm mit Pfifferlingen“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller  17,80 €     „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  15,80 €   „knusprige, ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  13,80 €     „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel      11,80 €   „Beste Innereien“ vom Seeger Kalb, Leber, Zunge, Bries & Nierle an Rotweinjus, dazu Kartoffelpürree und Romanasalat aus Opas Garten  15,80 €   „ganze Dorade in Knoblauch-Kräuterbutter“ dazu Petersilkartoffel und mediteranes Gemüse  18,50 €   „zartes Rehragout in Rotwein geschmort“  mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder  fruchtige Kaltschale

„zarter, ofenfrischer Kalbsrahmbraten“

dazu Kroketten und Rote Beete Salat aus Opas Garten 15.80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder  fruchtige Kaltschale

„Hühnergeschnetzeltes in Kräuterrahm mit Pfifferlingen“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  15,80 €

 

„knusprige, ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  13,80 €

 

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel      11,80 €

 

„Beste Innereien“ vom Seeger Kalb,

Leber, Zunge, Bries & Nierle an Rotweinjus,

dazu Kartoffelpürree und Romanasalat aus Opas Garten  15,80 €

 

„ganze Dorade in Knoblauch-Kräuterbutter“

dazu Petersilkartoffel und mediteranes Gemüse  18,50 €

 

„zartes Rehragout in Rotwein geschmort“  mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung