|
|
|
|
Menü 1
Kohlrabi- Currycremesuppe
oder kleiner Nascherei
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
Speck und Lauch, dazu Rote Beete Salat aus Opas Garten 13.80 €
|
Menü 2
Kohlrabi- Currycremesuppe
oder kleine Nascherei
„Doradenfilet“ in Knoblauch- Kräuterbutter,
auf cremigen schwarzen Risotto dazu ein bunter Blattsalat 18,50 €
|
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen aus Opas Garten 21,80 €
Vorspeisentipp: selbstgemachter „Meeresfrüchtesalat“
mit Oliven, Peperoni, dazu Baguette 12.80 €
„cremiges Tomaten Risotto“mit Meeresfrüchte,
Kräuter und Parmesan dazu ein Blattsalat 15.80 €
„getrüffelte Rahmbandnudeln“ mit Pfifferlinge und Kräuter,
dazu Blattsalat 15.80 €
„zart gschmorte Schweinsbackerl“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„a hausgemachtes Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €