Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Schokotarte mit Erdbeeren
„knusprige, ofenfrische Spanferkelhaxe“
in der Biersoße mit Röstgemüse,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 15.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Schokotarte mit Erdbeeren
„zarter Rehbraten“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und karamelisiertes Rotkraut 17,80 €
„zart geschmorte Ochsenbacken“
in Kümmel-Weißbiersoße,
dazu Kartoffel-Speckpürree und Bohnensalat aus Opas Garten 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel undBohnensalat 21,50 €
„gebratener Pulpo mit KnoblauchTomaten & Zitrone“
dazu Baguette 13,80 €
„frische Pfifferlinge mit Bandnudel in Rahm“ dazu Blattsalat 14.80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €