Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„geschmorte Hochrippe“ vom Seeger Kalb,
in Weißbiersoße,
dazu Semmelknödel und Bohnensalat aus Opas Garten 14,80 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Speckpfifferlingen, Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Apfelrotkohl 24,50 €
„gebratener Pulpo mit KnoblauchTomaten & Zitrone“
dazu Baguette 13,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Bohnensalat 21,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €