Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat aus Opas Garten 15.80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„Wildragout Prinz Luitpold“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Speckpfifferlingen, Rotweinsoße,
dazu Rote Beete Salat 24,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 13.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €