Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„zart geschmorte Hähnchenkeule“
in Tomaten-Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Rosmarinpürree und Blattsalat 15.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„gebratenes Doradenfilet & Tintenfisch“
auf Kartoffel-Safranragout, Rote Beete Schaum,
dazu geschmorte Paprika 19,80 €
„Putenschnitzel“
mit Tomaten, Kräuter und Bergkäse überbacken
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat aus Opas Garten 13.80 €
„Wildragout Prinz Luitpold“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €