|
|
|
|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet in Bierteig gebacken“
Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Edelfischteller“
verschiedene Fischfilets auf cremigem Pfifferlingrisotto,
|
Rote Beete Schaum, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
|
„Filetgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
|
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €