Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Aug

Waldmeisterradler 0,5 l      3,50 €
Menü 1 Tagessuppe oder Mascarpone- Espressomousse frisch gekochtes „Kesselfleisch“ mit Meerrettich, auf Weinsauerkraut dazu Kartoffelpürree  13.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Mascarpone- Espressomousse  „zartes Kalbsrahmragout“ vom Seeger Kalb mit frischen Pfifferlingen und Lauch, dazu Bandnudeln und Gurkensalat aus Opas Garten
16,80 €
Tagestipp:
      ofenfrische knusprige „Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Krautsalat  14.80 €          „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €    „gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“  mit Speck und Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  13.80 €     „Filetgeschnetzeltes“ in Gorgonzola- Lauchrahm, dazu Rösti und Gurkensalat aus Opas Garten  18.50 €   „saftiges Rinderhüftsteak“ ca. 250g in Schmelzzwiebel-  Pfeffersoße, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und geschmortes Paprikagemüse  21€
Waldmeisterradler

0,5 l      3,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Mascarpone- Espressomousse

frisch gekochtes „Kesselfleisch“

mit Meerrettich, auf Weinsauerkraut dazu Kartoffelpürree  13.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Mascarpone- Espressomousse

 „zartes Kalbsrahmragout“ vom Seeger Kalb

mit frischen Pfifferlingen und Lauch,

dazu Bandnudeln und Gurkensalat aus Opas Garten

16,80 €

Tagestipp:

 

 

 

ofenfrische knusprige „Schweinshaxe“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Krautsalat  14.80 €

 

 

 

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

 „gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“  mit Speck und Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  13.80 €

 

 

„Filetgeschnetzeltes“ in Gorgonzola- Lauchrahm,

dazu Rösti und Gurkensalat aus Opas Garten  18.50 €

 

„saftiges Rinderhüftsteak“ ca. 250g in Schmelzzwiebel-  Pfeffersoße,

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und geschmortes Paprikagemüse  21€

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung