|
|
|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder Mascarpone- Espressomousse
frisch gekochtes „Kesselfleisch“
mit Meerrettich, auf Weinsauerkraut dazu Kartoffelpürree 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Mascarpone- Espressomousse
„zartes Kalbsrahmragout“ vom Seeger Kalb
mit frischen Pfifferlingen und Lauch,
dazu Bandnudeln und Gurkensalat aus Opas Garten
|
16,80 €
|
ofenfrische knusprige „Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Krautsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebratenes Kalbsherzl Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Filetgeschnetzeltes“ in Gorgonzola- Lauchrahm,
dazu Rösti und Gurkensalat aus Opas Garten 18.50 €
„saftiges Rinderhüftsteak“ ca. 250g in Schmelzzwiebel- Pfeffersoße,
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und geschmortes Paprikagemüse 21€