Menü 1
Pfifferling-Lauchcremesuppe
oder Mascarpone- Espressomousse
„ofenfrischer, gepöckelter Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14.80 €
Menü 2
Pfifferling-Lauchcremesuppe
oder Mascarpone- Espressomousse
„gekochter Rinderbug“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat aus Opas Garten 14,80 €
„½ ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €
„Kesselfleisch“ mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Weinsauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 12.80 €
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„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„zartes Kalbsrahmragout“ vom Seeger Kalb,
mit frischen Pfifferlingen und Lauch,
dazu Bandnudeln und Endiviensalat aus Opas Garten 15,80 €
„saftiges Rinderhüftsteak“ ca. 250g in Schmelzzwiebel- Pfeffersoße,
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und geschmortes Paprikagemüse 21€