Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Geflügelleber“
auf Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kartoffelpürree und Gurkensalat aus Opas Garten 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Rehmedallion’s im Kürbiskernmantel“
auf Rotweinsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 19,50 €
——–
„Allgäuer Bauernschmaus“ vo allem ebbas
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 13.80 €
———-
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Kesselfleisch“ mit geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 12,80 €
„gekochter Rinderbug“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat aus Opas Garten 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €