Menü 1
Pfifferling-Lauchcremesuppe
oder Himbeerbuttermilch
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Schmorzwiebel-Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Pfifferling-Lauchcremesuppe
oder Himbeerbuttermilch
„zartes Rehragout“ vom Jäger Stefan
in Rotwein geschmort, dazu Preiselbeerbirne,
Semmelknödel und Speckrosenkohl 16,80 €
——–
„original Wiener Schitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17.80 €
„Rehmedallion‘s im Kürbiskernmantel“
auf Pfifferlingrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
———-
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Gemüse-Curry Cous Cous“ auf gebratenen Auberginenscheiben,
mit Schafskäse überbacken, Tomatensugo 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €