Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder karamellisierter Kaiserschmarrn
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
Lauch und Speck, dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder karamellisierter Kaiserschmarrn
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €
„saures Lüngerl“ wie`s der Chef mag
mit Semmelknödel und Speckbohnen 13.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
auf hausgemachte Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat 13.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauern
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €