Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
fangfrische Forelle „Müllerin Art“
in Zitronenbutter,
dazu ein buntes Gemüsegröstl 17,80 €
„ofenfrischer Hackbraten in Wilderersoße“
dazu Butterhörnle und knackiges Marktgemüse 13.80 €
„Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen“
dazu Butterhörnle und ein bunter Salatteller 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebratenes Kalbsherzl in Speck-Zwiebelsoße“
dazu Rösti und Petersilienwurzelrahmgemüse 14.80 €
„zart marmoriertes Entrecote Steak, ca. 250 g“
auf Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 22.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €