Menü 1
Kartoffel-Selleriecremesuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanilleis
„Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckwirsing 14.80 €
Menü 2
Kartoffel-Selleriecremesuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanilleis
„gepfeffertes Wildschweinragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu gebackene Serviettenknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„ofenfrisches, knuspriges Spanferkelhaxerl“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 14.80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“
mit Kräuter, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„gebratenes Kalbsherzl in Speck-Zwiebelsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €