Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Topfenquiche mit Zwetschgenröster
„Kalbsrahmgulasch“
mit frischen Pfifferlingen
dazu Semmelknödel und Speckwirsing 15.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Topfenquiche mit Zwetschgenröster
„zarter Lammbraten“
in feiner Rotweinsoße,
dazu cremige Rosmarinpolenta und ein bunter Salatteller 16,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €
„zart geschmorte Hochrippe“ in kräftiger Soße,
vom Seeger Bauern,
dazu Kartoffel-Selleriepürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“ mit Kräuter,
dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gebratenes Kalbsherzl in Speck-Zwiebelsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €