Menü 1
Kartoffel-Pastinakencremesuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Kartoffel-Pastinakencremesuppe
oder Dessert
„saftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Knödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“ mit Kräuter,
dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
|
Menü 1
Kartoffel-Pastinakencremesuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Kartoffel-Pastinakencremesuppe
oder Dessert
„saftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Knödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“ mit Kräuter,
dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €