Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Sep

Menü 1 Pfifferlingscremesuppe oder fruchtige Kaltschale knusprige „Hähnchenkeule“ auf geschmorten Paprika- Zucchinigemüse, dazu Ofenkartoffel mit Zitronen- Knoblauchcreme  14.80 €  
Menü 2 Pfifferlingscremesuppe oder fruchtige Kaltschale rosa „gebratene Entenbrust“ auf einem cremigen Bohnen- Tomatengemüse, dazu ein Kartoffel- Kürbispürree   18,80 €    
Tagestipp:
    „Kalbsrücken “ vom Seeger Bauern unter der Kräuterkruste, auf Pfifferlingsrahmsoße, Bandnudeln und ein bunter Salatteller  24.50 €     „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller  12.80 €    „cremige Pfifferlingbandnudeln“ mit Kräuter, dazu ein knackiger Blattsalat  14.80 €   „Cordon Bleu“ von der Pute, Preiselbeeren, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15.80 €    „gefüllter Zucchini“ auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller  13.80 €    Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Pfifferlingscremesuppe

oder fruchtige Kaltschale

knusprige „Hähnchenkeule“

auf geschmorten Paprika- Zucchinigemüse,

dazu Ofenkartoffel mit Zitronen- Knoblauchcreme  14.80 €

 

Menü 2

Pfifferlingscremesuppe

oder fruchtige Kaltschale

rosa „gebratene Entenbrust“

auf einem cremigen Bohnen- Tomatengemüse,

dazu ein Kartoffel- Kürbispürree   18,80 €

 

 

Tagestipp:

 

 

„Kalbsrücken “ vom Seeger Bauern

unter der Kräuterkruste, auf Pfifferlingsrahmsoße,

Bandnudeln und ein bunter Salatteller  24.50 €

 

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller  12.80 €

 

 „cremige Pfifferlingbandnudeln“ mit Kräuter,

dazu ein knackiger Blattsalat  14.80 €

 

„Cordon Bleu“ von der Pute, Preiselbeeren,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 „gefüllter Zucchini“

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller  13.80 €

 

 Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung