|
|
|
||||
|
Menü 1
Pfifferlingscremesuppe
oder fruchtige Kaltschale
knusprige „Hähnchenkeule“
auf geschmorten Paprika- Zucchinigemüse,
dazu Ofenkartoffel mit Zitronen- Knoblauchcreme 14.80 €
|
Menü 2
Pfifferlingscremesuppe
oder fruchtige Kaltschale
rosa „gebratene Entenbrust“
auf einem cremigen Bohnen- Tomatengemüse,
dazu ein Kartoffel- Kürbispürree 18,80 €
|
|
||||
„Kalbsrücken “ vom Seeger Bauern
unter der Kräuterkruste, auf Pfifferlingsrahmsoße,
Bandnudeln und ein bunter Salatteller 24.50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“ mit Kräuter,
dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„Cordon Bleu“ von der Pute, Preiselbeeren,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15.80 €
„gefüllter Zucchini“
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €